Cara Buat Akun Bug Google adsense Terbaru 17 Juni 2017

ads
Gambar terkait

Oke guys semuanya,kali ini saya akan berbagi sebuah tips cara buat akun google adsense bug terbaru 2017,oke tutorial nya silahkan kalian simak di bawah ini !


1. daftar gmail baru dengan no hp yang blum di daftar di akun manapun
2. buat blogger (buat 2 artikel bebas)
3. parkirkan blog ke domain TLD boleh freenoom
4. setelah parkir domain lalu daftarkan google adsense
5. setelah mendaftar tunggu 3 jam,
6. setelah 3 jam skarang daftar kan google adwork lalu tunggu 2 jam,,
7. setelah tunggu 2 jam lalu daftarkan google admob tunggu 2 jam.
8. setelah itu daftar youtube, setelah buat chanel youtube lalu daftarkan adsense youtube,
untuk proses daftar adsense youtube cari aja di google.
setelah akun adsense youtube terdaftar lalu buka adsense. setelah buka lalu buat unik iklan seperti biasa, lalu pasangkan ke blogger,, jadi tinggal nunggu tampil iklan aja, ok selesai
ads

11 comments:

  1. Work gan....

    http://ramalan-hidup.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. yg punya blog kok gak masang ?
    butuh bukti soalnya hehehhe

    ReplyDelete
  3. Bug tsb hosted atau non hosted..drimana tau nya itu bug..gan

    ReplyDelete
  4. Ngarang ini... Gua bugger sejati aja pusing di tahun 2017 ini. Elu lagi, sok-sok-an share trik ini.

    Kalau mas bisa bikin dari Admob, untuk product Content/Blog,. mas orang sakti.. wkwkwk

    Baaah, parah kau... abal-abal kali kau.

    ReplyDelete
  5. Ahhh panjulll, 2017 ini adsense sulit

    ReplyDelete
  6. situs ini aja ga ada adsense nya, gimana bisa share akun bug

    ReplyDelete

Copyright © Saya Mau Trik. All rights reserved. Template by CB